Pour: 6 Pers.
Temps: 15 min
Cuisson: 25 min
Prix environ: 8,85
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
8 pommes
camembert
120 g de beurre
sel, poivre
Préparation:
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Nettoyez les pommes et pelez-les.
Sur une planche de cuisine, taillez-les en lamelles épaisses.
Portez sur feu une sauteuse et faites-y fondre 100 g de beurre.
Faites-y dorer les pommes.
Enduisez de beurre un moule.
Rangez-y les pommes en rosace.
Poivrez.
Découpez le fromage en tranches et disposez-le sur les pommes.
Recouvrez avec la pâte feuilletée puis faites rentrer les bords.
Avec une fourchette, piquez la pâte et enfournez.
Laissez cuire pendant 25 min.
Sortez la tarte puis démoulez-la.
Servez aussitôt.